Monday, 13 January 2014

Sopa de Garbanzos


Sopa de Garbanzos 
  Ingredientes: - 1 taza de garbanzos secos
- 1 litro de caldo
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 5 cdas. de aceite
- 1 taza de acelga cruda (picada gruesa)
- 3 tomates (pelados y en trozos)
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdita. de pimentón
- 1 cda. de albahaca
- 1 taza de puerco o beicon frito
- 1 hoja de laurel
- 2 chorizos colorados

Prodedamiento:
Colocar en remojo toda la noche los garbanzos. Luego cocinarlos en el caldo. Calentar aceite y rehogar cebolla, ajo hasta que todo quede transparente. Agregar acelga, tomates y los chorizos pelados. Añadir los garbanzos, el caldo, pimienta, pimentón y laurel. Llevar a fuego lento 20 minutos, espolvorear con albahaca y daditos de pan frito.

This article was written by Sabrina Rongstad-Bravo
Share |




Delicious Bookmark this on Delicious
Post a Comment